Gemüse
Vorspeise
Hauptspeise
Vegetarisch
Saucen
Suppe
warm
gebunden
Schnell
einfach
kalorienarm
fettarm
Basisrezepte
gekocht
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

2 in 1 : Tomatensuppe UND Tomatensoße

schneller und gesünder gehts nimmer!

Durchschnittliche Bewertung: 3.2
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 19.12.2007



Zutaten

für
3 Pck. Tomate(n), passiert
1 Zwiebel(n)
Gewürzmischung (italienisch)
Salz und Pfeffer
Zucker,
Oregano
Chilipulver
Öl (Rapsöl)
evtl. Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zuerst die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und anschließend in Rapsöl kräftig anbraten. Bereits jetzt wird eine großzügige Prise jeden Gewürzes dazugegeben, nur vom Chili bloß eine Messerspitze. Nach ein paar Minuten werden die passierten Tomaten dazugeben.

Warten, bis alles einmal aufkocht und dann den Topfinhalt pürieren, damit später keine Zwiebelstückchen mehr in der Suppe schwimmen. Jetzt kann die Suppe abgeschmeckt werden.

Mein Tipp: Sollte es zu scharf werden, etwas Milch dazugeben. Hat man hingegen das Gefühl, dass etwas fehlt, obwohl man alle Gewürze schon kräftig benutzt hat, so empfehle ich, etwas Zucker hineinzutun. Soll die Suppe als Soße gedacht sein, werden die Zutaten einfach entsprechend reduziert.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.