Eierlikörpunsch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 18.12.2007



Zutaten

für
300 ml Eierlikör
300 ml Wein, weiß, (Müller Thurgau)
100 ml Likör, (Tia Maria)
Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Das Ganze erhitzen, nicht kochen lassen, und mit Sprühsahne oder geschlagener Sahne dekorieren und fertig

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Molly43

Sehr sehr lecker. Haben wir am Wochenende genossen - kann ich nur weiterempfehlen. LG Molly

13.12.2009 17:47
Antworten
facehenry

Danke Iris.

02.02.2008 17:26
Antworten
Spianata

Hallo facehenry , legger , legger , legger !!! Deinen Punsch haben wir bestimmt nicht zum letzten Mal gemacht . Auch unser Besuch war begeistert . Ich musste das Rezept gleich ausdrucken . Liebe Grüße , Iris

02.02.2008 16:54
Antworten