Bewertung
(9) Ø3,73
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.12.2007
gespeichert: 242 (0)*
gedruckt: 3.021 (28)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2005
276 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
1 TL Pflanzenöl
250 ml Gemüsebrühe
180 g Kasseler
600 g Grünkohl (TK)
2 EL Graupen
  Salz und Pfeffer
500 g Pellkartoffeln
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln in Würfel schneiden, im erhitzten Öl andünsten und mit Gemüsebrühe auffüllen. Kasseler hineingeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Grünkohl hinzufügen, Graupen unterrühren und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten garen. Grünkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Pellkartoffeln servieren.