Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.12.2007
gespeichert: 102 (0)*
gedruckt: 544 (1)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2005
273 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zucchini
Knoblauchzehe(n)
Schalotte(n)
4 TL Pflanzenöl
20  Gambas, küchenfertig (120g)
1 Zweig/e Rosmarin
1 TL Thymian
  Pfeffer
8 Scheibe/n Baguette(s)
  Meersalz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini in feine Scheiben, Knoblauchzehen und Schalotten in Spalten schneiden.

Das Öl erhitzen, Knoblauch und Schalotten darin anschwitzen. Gambas zufügen und ca. 3 Minuten braten. Gambas aus der Pfanne nehmen. Zucchini und Rosmarin ins Bratfett geben und ca. 5 Minuten dünsten.

Gemüse mit Thymian, Pfeffer und Salz abschmecken, Gambas wieder hinzufügen. Jeweils 5 Gambas mit Gemüse und 2 Scheiben Brot auf Tellern anrichten.