Bewertung
(207) Ø4,51
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
207 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.12.2007
gespeichert: 7.113 (3)*
gedruckt: 46.852 (151)*
verschickt: 517 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.12.2004
25 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischtes
1 Dose Tomate(n)
1 Dose Champignons
1 Dose Bohnen (Brechbohnen)
200 g Sahne-Schmelzkäse
200 g Sahne
250 ml Wasser
1 Würfel Brühe
  Salz
  Pfeffer
  Knoblauch
  Oregano
2 TL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in einem Topf mit heißem Öl scharf anbraten.

Anschließend die Tomaten, Champignons, Brechbohnen, Sahne-Schmelzkäse, Sahne, Wasser und Brühe zufügen. Kurz aufkochen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Ca. 10 Min bei kleiner Hitze köcheln lassen. Zum Schluss noch einmal nach Bedarf abschmecken und mit Oregano verfeinern.

Dazu passt prima Baguette oder frisches Brot.