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Zutaten

10  Schweineschnitzel
30 g Mehl
  Salz und Pfeffer
200 g Zwiebel(n)
250 g Champignons
Gewürzgurke(n)
100 g Speck
1/8 Liter Sauerrahm
30 g Mehl
  Öl zum Braten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel klopfen, dann salzen und pfeffern. Anschließend mit 30 g Mehl melieren und in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb braten. Herausholen und zur Seite legen.

Die Zwiebeln schälen. Die Champignons putzen. Zusammen mit den Gewürzgurken fein hacken.

Den Speck würfeln und in der heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die klein geschnittenen Zwiebeln, Champignons und Gewürzgurken zugeben und mitbraten. Sauerrahm mit Mehl verrühren und zum Binden zugeben. Die Schnitzel wieder zugeben und in der Sauce erhitzen. Auf Tellern anrichten und servieren.