Die Maultaschen in kochendes Salzwasser geben und darin ca. 2 Minuten bei geringer Hitze gar ziehen lassen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Pilze putzen oder waschen und dann halbieren. Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden. Lauch waschen und in Streifen schneiden.
Die Maultaschen halbieren und im heißen Öl rundherum goldbraun braten. Dann die Maultaschen wieder aus der Pfanne nehmen und das Gemüse und die Pilze im Bratfett anbraten. Die Maultaschen wieder zugeben und 100 ml Wasser zugießen. Kurz aufkochen lassen und die Gemüsebrühe einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Schnittlauch waschen, fein schneiden und, bis auf etwas zum Bestreuen, unter die Crème fraîche oder den Schmand rühren. Als Kleckse auf das Pfännchen geben. Restlichen Schnittlauch darüber streuen.
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Kommentare
Super lecker hab das Rezept mit dem gemacht was im Kühlschrank war Karotten, Fenchel,Zwiebel ,kleiner Rest Käse. Danke für das tolle Rezept
Sehr lecker
Superlecker, wird es bestimmt öfters geben. Dafür gibt's ***** Sterne
Gibt es heute bei uns :) die Creme fraiche kommt nicht in die Soße oder? Die kommt nur zum Servieren drauf?
Wirklich sehr lecker! Hab die Maultaschen, wie viele andere auch, nicht vorgekocht. Hab die doppelte Menge genommen, einen Becher Sahne rein, den dann mit Wasser aufgefüllt und mit dazu. Am Schluss dann ein bisschen Creme Fraiche oben drauf. Dazu kamen noch ein paar Pfifferlinge und eine halbe Zwiebel. Wirklich ein tolles Rezept, vielen Dank fürs Einstellen! Grüße, Honeybeee
Hallo Biggi, habe Dein Rezept heute zum Abendessen gekocht. Hatten leider keine Champignons im Haus, habe anstatt 4 Tomaten geachtelt und hinzugefügt, was dem ganze ne schöne frische Note verliehen hat. Dein Rezept hat uns absolut überzeugt, gehört ab heute zu unseren Top of the Best!!! Es ist kaum zu glauben, mit so wenig Aufwand, sooo ein geniales und schmackhaftes Gericht zu zaubern!!! Mein Freund hat dreiviertel der Pfanne wie nichts weggeputzt, für mich blieb dennoch genug übrig! Mit acht Maultaschen, reicht das Gericht locker für vier Personen als Hauptspeise! Es sei denn, man hat einen nimmersatten Vielfraß mit am Tisch :-)! Vielen Dank dafür, liebe Grüße Jona Foto folgt.
Super lecker, einfach perfekt. Meine Familie war begeistert. Ich hab die Maultaschen selber gemacht, nach Anleitung von judith. Und dann das Rezept dazu - genial. Bei mir hat es auch für 3 Personen locker gereicht. Vielen Dank für das tolle Rezept. Das gibts bei uns jetzt öfter.
Sehr leckeres und schnell gemachtes Rezept, die Angegebenen Mengen reichen auch für 3~4 Personen wenn es vor- und Nachspeise dazu gibt.
hey dein bild sieht super aus .....:-)
Danke Biggi =)