Bewertung
(37) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
37 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.12.2007
gespeichert: 506 (0)*
gedruckt: 4.289 (10)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2005
61 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

50 ml Öl
Ei(er)
50 g Zucker
1 TL Vanillezucker
1 Pck. Mohn (Mohnback)
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Msp. Salz
50 ml Milch
250 g Kirsche(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst verrührst du Eier, Öl und Zucker kräftig mit dem Mohnback. Mehl und Backpulver untermischen. Milch dazu bis es schön gleichmäßig und nicht mehr so fest ist.

Die entkernten Kirschen unterheben (vorher abtropfen lassen, sonst wirds vielleicht zu flüssig) und auf 12 Muffinförmchen (im Blech steckend) verteilen.

Nach 20 - 25 Minuten bei 180°C im Backofen herausnehmen, auskühlen lassen und genießen. Die Muffins schmecken lecker nach Mohn und fruchtig durch die Kirschen.