Schoko - Herzen

Schoko - Herzen

Rezept speichern  Speichern

ergibt ca. 40 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 17.12.2007 80 kcal



Zutaten

für
200 g Mehl
1 Eigelb
125 g Butter, in Flöckchen
75 g Zucker
50 g Schokoladenraspel
1 Pck. Vanillezucker
100 g Kuchenglasur, Schoko

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Mehl, Eigelb, Butter, Zucker, Vanillezucker und Schokoraspel verkneten. Teig ca. 1 Stunde, in Folie eingewickelt, im Kühlschrank ruhen lassen.

Danach auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Herzen ausstechen.

Im vorgeheizten Ofen auf Backpapier 10 - 12 Minuten bei 180° (160° Umluft) backen. Erkalten lassen.

Schokoglasur schmelzen und Herzen bis zur Hälfte eintauchen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.