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Zutaten

12 Scheibe/n Zwieback
2 Pck. Nougat
200 ml Wasser, kaltes
1 Pck. Götterspeise (Waldmeister), zum Kochen
300 g Frischkäse (Philadelphia)
1 Pck. Vanillezucker
125 g Zucker
2 EL Zitronensaft
500 ml Schlagsahne
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebackscheiben zerbröseln (z.B. mit einer Küchenmaschine oder im Gefrierbeutel mit einer Teigrolle darüberfahren). Nougat in einem Wasserbad schmelzen und mit den Zwiebackbröseln vermengen. Die Masse auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform streichen.

Götterspeise mit kaltem Wasser verrühren und 10 Min. quellen lassen. Dann erhitzen - aber nicht kochen! Anschließend abkühlen lassen.

Den Frischkäse mit Vanillezucker, Zucker und Zitronensaft verrühren, die abgekühlte Götterspeise unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Philadelphiamasse heben. Die Creme auf dem Zwiebackboden verteilen. Bis zum Verzehr mindestens 3-4 Std. im Kühlschrank kalt stellen.