Gefüllter Schnittlauch


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120 Min. pfiffig 24.11.2002 243 kcal



Zutaten

für
40 Stängel Schnittlauch
100 g Ricotta
100 g Parmesan

Nährwerte pro Portion

kcal
243
Eiweiß
23,06 g
Fett
13,45 g
Kohlenhydr.
6,99 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Ricotta und Parmesan vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Masse mit dem Dressiersack vorsichtig in den Schnittlauch spritzen.
Wichtig die Schnittlauchspitzen abschneiden damit der Druck entweichen kann. Der Schnittlauch würde sonst aufplatzen

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AnneTheke

😂😂😂😂😂 Ich brauche mehr Fotos!!!

12.11.2022 21:10
Antworten
christianalstertal

Habe Hack statt der Käsemischung genommen und den Schnittlauch weggelassen. Super Rezept! War wirklich lecker 😋

24.09.2021 21:43
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo Ihr alle, bei mir wollte das irgendwie nicht richtig funktionieren, hab dann den Schnittlauch in die Suppe gegeben und hab dafür glatte Petersilie genommen mit der Masse eingestrichen und aufgerollt. Ein sauleckeres Rezept. Nur mit der Zubereitungszeit hat es auch nicht hingehauen. Beim nächsten mal fang ich schon um Mitternacht an das Essen vorzubereiten, dann wird es hoffentlich klappen. Könnt Ihr mir vielleicht sagen, an was es gelegen haben könnte? Ich dachte erst, dass das Loch im Spritzsack zu groß war oder der Schnittlauch war noch zu jung?! Wenn ich das nächste mal zum Arzt komme, frag ich ob er mir mit einer Spritze aushelfen kann. Ich denke dann wird es schon gehen. Vielen Dank für das Rezept! miabella56

16.12.2019 12:50
Antworten
Atzi4

Das Beste an diesem Rezept sind die Kommentare..... 😂😂😂Ich schmeiß mich weg vor Lachen 🤣🤣🤣

05.05.2019 17:25
Antworten
derx

Bequemlichkeit ist natürlich keine gute Voraussetzungen für dieses Zubereitung. Naja, zwingt Dich ja keiner :-), wobei. ein wenig Ehrgeiz hat noch Keinem geschadet.

03.05.2019 05:36
Antworten
grappola

Den Schnittlauch den es z.Zt. zu kaufen gibt kann man bestimmt füllen. Der hat etwa die Stärke einer Makaronie und ziemlich viel Platz innen.! Gruß grappola

16.01.2003 14:57
Antworten
Guru

*grinz* tja, fine und duro.. falsch gedacht. das rezept ist wirklich klasse und sogar preisgekrönt. habs schon selber mehrmals gemacht. extrem lecker und sorgt immer wieder für gesprächsstoff. wenn auch, zugegebenermassen, die herstellung NICHT soooooooooooooooo ganz einfach ist...*lol* GG

15.01.2003 23:22
Antworten
Durotschka

Wie wärs als Beilage mit "Mückenhirn gefüllt mit Erbspüree"?

07.01.2003 21:30
Antworten
fine

*gröööööööööööööööhl* ich kontere mit meinem Star-Rezept der flambierten Ameise

06.01.2003 14:10
Antworten
Bono

Na, das ist ja mal eine kulinarische Herausforderung!! Und ich dachte, die gefüllten roten Linsen seien schon das Ende der Fahnenstange... ;-))

25.11.2002 13:04
Antworten