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Gefüllter Schnittlauch

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120 Min. pfiffig 24.11.2002



Zutaten

für
40 Stängel Schnittlauch
100 g Ricotta
100 g Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 120 Min. Gesamtzeit ca. 120 Min.
Ricotta und Parmesan vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Masse mit dem Dressiersack vorsichtig in den Schnittlauch spritzen.
Wichtig die Schnittlauchspitzen abschneiden damit der Druck entweichen kann. Der Schnittlauch würde sonst aufplatzen

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Atzi4

Das Beste an diesem Rezept sind die Kommentare..... 😂😂😂Ich schmeiß mich weg vor Lachen 🤣🤣🤣

05.05.2019 17:25
Antworten
derx

Bequemlichkeit ist natürlich keine gute Voraussetzungen für dieses Zubereitung. Naja, zwingt Dich ja keiner :-), wobei. ein wenig Ehrgeiz hat noch Keinem geschadet.

03.05.2019 05:36
Antworten
Zaubermeister

Ich glaube hier wird man schon richtig verarscht. Mal ganz ehrlich Wer macht sich die stundenlange Arbeit?Kann mir das mit Lauch und Poree gut vorstellen. Aber Schnittlauch?🤣🤣🤣

02.05.2019 10:22
Antworten
tigerpantoffel

Was soll der Schwachsinn? Für Pseudolustiges les ich Bildzeitung..

02.05.2019 07:56
Antworten
s-wolli

Geniales Rezept, hat allen sehr lecker geschmeckt, gibt's bestimmt wieder!! Auch mein GG war erst skeptisch....und das heißt schon was ;-) Achso, da ich gerade kein Schnittlauch zur Hand hatte, habe ich Petersilie (Glattte!!) genommen. Geht damit genauso gut. LG

30.06.2017 02:00
Antworten
grappola

Den Schnittlauch den es z.Zt. zu kaufen gibt kann man bestimmt füllen. Der hat etwa die Stärke einer Makaronie und ziemlich viel Platz innen.! Gruß grappola

16.01.2003 14:57
Antworten
Guru

*grinz* tja, fine und duro.. falsch gedacht. das rezept ist wirklich klasse und sogar preisgekrönt. habs schon selber mehrmals gemacht. extrem lecker und sorgt immer wieder für gesprächsstoff. wenn auch, zugegebenermassen, die herstellung NICHT soooooooooooooooo ganz einfach ist...*lol* GG

15.01.2003 23:22
Antworten
Durotschka

Wie wärs als Beilage mit "Mückenhirn gefüllt mit Erbspüree"?

07.01.2003 21:30
Antworten
fine

*gröööööööööööööööhl* ich kontere mit meinem Star-Rezept der flambierten Ameise

06.01.2003 14:10
Antworten
Bono

Na, das ist ja mal eine kulinarische Herausforderung!! Und ich dachte, die gefüllten roten Linsen seien schon das Ende der Fahnenstange... ;-))

25.11.2002 13:04
Antworten