Bewertung
(103) Ø4,48
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
103 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.12.2007
gespeichert: 4.542 (2)*
gedruckt: 11.800 (22)*
verschickt: 190 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.06.2007
290 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

175 g Mehl
300 ml Milch
50 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
  Zimt
  Öl, zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl und Milch mischen. Zucker und Vanillezucker hinzufügen. Eier und Salz unterrühren. Zimt nach Geschmack unter den Teig mischen (wir nehmen etwa 1 EL).

Öl in einer Pfanne erhitzen und Eierkuchen braten.

PS: Uns schmecken die Eierkuchen so gut, das wir keinen Aufstrich brauchen!