Bewertung
(15) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.12.2007
gespeichert: 287 (0)*
gedruckt: 3.293 (11)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.02.2005
13 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

750 g Bohnen, grüne
200 g Sahne
200 g Crème fraîche
1 EL Senf, mittelscharf
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
1 Bund Thymian
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 457 kcal

Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 15 Minuten kochen. Sahne und Creme fraiche in einem breiten, flachen Topf etwa 5 - 10 Minuten sämig einkochen.

Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Thymian von den Stielen zupfen, etwas hacken und unter die Sauce mischen. Bohnen auf den Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen.

Passt ideal zu Lammkoteletts, -filets etc.