Bewertung
(7) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.12.2007
gespeichert: 368 (0)*
gedruckt: 6.039 (15)*
verschickt: 62 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.03.2005
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mascarpone oder
250 g Mascarpone und
250 g Frischkäse
2 EL Zitronensaft
170 g Puderzucker
500 g Quark
700 ml Sahne
750 g Erdbeeren
1 Tafel Schokolade, weiße

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mascarpone, Zitronensaft, Puderzucker und Quark verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Erdbeeren, bis auf Einige für die Deko, pürieren. (Ich nehme gefrorene Erdbeeren und taue sie vorher auf) Evtl. mit Puderzucker süßen. Etwas von dem Erdbeerpüree beiseite stellen.

Alles vermischen und in eine Schüssel geben. Das zurückgelegte Mus darauf verteilen. Die weiße Schokolade raspeln und auf den Pudding streuen.

Mit frischen Erdbeeren verzieren und kalt stellen.