Schwammerlgulasch

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20 Min. normal 17.12.2007



Zutaten

für
1 kg Pilze, (Schwammerl nach Wahl)
1 Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n)
100 ml Wein, weiß, zum Ablöschen
1 Becher Crème fraîche / Schlagobers / Sauerrahm
Paprikapulver
Öl
750 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
evtl. Mehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die geputzten Schwammerl (Eierschwammerl, Champignongs, Herrenpilze, Birkenpilze oder alles gemischt...) in Scheiben schneiden und in etwas Öl rösten, abseihen und den Saft aufheben.

Zwiebel und Paprika in einer separaten Pfanne anrösten und mit Weißwein ablöschen. Mit Brühe aufgießen und aufkochen, die Schwammerl und den Saft der Schwammerl wieder beigeben. Den Becher Creme fraiche unterrühren, nochmals kurz aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken!

Da die Schwammerl unterschiedlich Wasser abgeben, ist es schwierig die Menge der Brühe festzulegen, am besten am Anfang wenig nehmen und lieber öfters nachgießen oder falls man doch mal zu viel Flüssigkeit erwischt, mit Mehl eindicken.

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