Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Spaghetti bissfest kochen.
In einer großen(!) Pfanne die Sahne erhitzen. Die Gemüsebrühe einrühren und das gut ausgedrückte Sauerkraut hinzugeben. Unter Rühren auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Die abgetropften Spaghetti dazugeben und gut vermischen.
Erst fand ich es nicht so den Brüller, obwohl ich die einzelnen Zutaten liebe. Aber dann habe ich frisch geriebenen Parmesan drüber getan und dann war es köstlich! Das war ne tolle Kombi.
Knofi hab ich auch dran gemacht, wie hier empfohlen.
Warum sind Nudeln und es Sauerkraut zusammen so lecker? Ich habe außerdem Hafersahne verwendet und mit Kümmelpulver gewürzt. Das kommt ins Standard-Repertoire.
Ich war auch sehr skeptisch .. aber es hat lecker geschmeckt .. ich habe nur an die Soße noch etwas Milch gemacht und ein wenig Tomatenmark untergerührt .. es war mega lecker...
Hallo,
das haben wir so richtig genossen und ich werde es öfters kochen.
Suchte nach einem Rezept für meine Reste von Spagetti und Sauerkraut und war freudig erstaunt, daß es das wirklich gibt.
Nachdem ich Kommentare durchlas habe ich Knoblauch und Petersilie mit dazu gegeben; sowohl auch mit Paprika gewürzt und Milch anstatt Sahne genommen.
Ein super schnelles Rezept - vielen Dank dafür!
Gruss aus Australien
rkangaroo
Hallo,
ich habe das Rezept auch ausprobiert und war angenehm überrascht. Ich konnte mir nicht so recht vorstellen, dass die Kombination Nudeln/Sauerkraut wirklich schmeckt (ich hatte schon ein Alternativ-Essen im Tiefkühlfach, für alle Fälle...)
Aber es war überraschend gut. Vor allem ist das Essen Ruck-Zuck fertig.
Statt Sahne habe ich Rama-Cremefine genommen. Hat nicht ganz so viele Kalorien.
Vielen Dank für das einfache aber originelle Rezept !
LG, Gabi
Es freut mich, daß das Rezept (positiv) überrascht :-). Ich selbst habe es übrigens auch schon einmal mit Rama ausprobiert, fand es allerdings nicht so gut wie die Version mit Sahne - obwohl ich diese sonst auch bei vielen Gerichten gerne durch Rama ersetze.
Ich würde deshalb empfehlen, das Rezept zumindestens das erste Mal mit Sahne zu kochen, weil man sonst eventuell enttäuscht sein könnte. Da sonst ja nichts Fettes darin ist, "verteilen" sich die Sahne-Kalorien ja auch gleichmäßig auf 4 Personen :-)).
hab das Rezept jetzt schon 2 mal gekocht,einfach total lecker!!
Ich habe statt der Gemüsebrühe 1 Suppenwürfel genommen,hat genauso lecker geschmeckt!!
tolles Rezept!!
Ich hätte auch nicht gedacht das dieses Rezept so lecker schmeckt! Und dann noch so schnell und einfach! Selbst mein Mann (Sauerkraut-Muffel) hat es gegessen,und sogar einen Nachschlag geholt!Danke für das tolle Rezept!
Kommentare
Erst fand ich es nicht so den Brüller, obwohl ich die einzelnen Zutaten liebe. Aber dann habe ich frisch geriebenen Parmesan drüber getan und dann war es köstlich! Das war ne tolle Kombi. Knofi hab ich auch dran gemacht, wie hier empfohlen.
Warum sind Nudeln und es Sauerkraut zusammen so lecker? Ich habe außerdem Hafersahne verwendet und mit Kümmelpulver gewürzt. Das kommt ins Standard-Repertoire.
Ich war auch sehr skeptisch .. aber es hat lecker geschmeckt .. ich habe nur an die Soße noch etwas Milch gemacht und ein wenig Tomatenmark untergerührt .. es war mega lecker...
Hallo, das haben wir so richtig genossen und ich werde es öfters kochen. Suchte nach einem Rezept für meine Reste von Spagetti und Sauerkraut und war freudig erstaunt, daß es das wirklich gibt. Nachdem ich Kommentare durchlas habe ich Knoblauch und Petersilie mit dazu gegeben; sowohl auch mit Paprika gewürzt und Milch anstatt Sahne genommen. Ein super schnelles Rezept - vielen Dank dafür! Gruss aus Australien rkangaroo
Lecker schnell einfach, und der Tip mit dem Knoblauch (1 Zehe) ist Goldwert
Hallo, ich habe das Rezept auch ausprobiert und war angenehm überrascht. Ich konnte mir nicht so recht vorstellen, dass die Kombination Nudeln/Sauerkraut wirklich schmeckt (ich hatte schon ein Alternativ-Essen im Tiefkühlfach, für alle Fälle...) Aber es war überraschend gut. Vor allem ist das Essen Ruck-Zuck fertig. Statt Sahne habe ich Rama-Cremefine genommen. Hat nicht ganz so viele Kalorien. Vielen Dank für das einfache aber originelle Rezept ! LG, Gabi
Es freut mich, daß das Rezept (positiv) überrascht :-). Ich selbst habe es übrigens auch schon einmal mit Rama ausprobiert, fand es allerdings nicht so gut wie die Version mit Sahne - obwohl ich diese sonst auch bei vielen Gerichten gerne durch Rama ersetze. Ich würde deshalb empfehlen, das Rezept zumindestens das erste Mal mit Sahne zu kochen, weil man sonst eventuell enttäuscht sein könnte. Da sonst ja nichts Fettes darin ist, "verteilen" sich die Sahne-Kalorien ja auch gleichmäßig auf 4 Personen :-)).
hab das Rezept jetzt schon 2 mal gekocht,einfach total lecker!! Ich habe statt der Gemüsebrühe 1 Suppenwürfel genommen,hat genauso lecker geschmeckt!! tolles Rezept!!
Ich hätte auch nicht gedacht das dieses Rezept so lecker schmeckt! Und dann noch so schnell und einfach! Selbst mein Mann (Sauerkraut-Muffel) hat es gegessen,und sogar einen Nachschlag geholt!Danke für das tolle Rezept!
Hallo! Ich hätte nicht gedacht daß so ein eifaches Rezept doch so gut schmecken kann. Ich habe nur noch etwas Zucker mit drangemacht.