Bewertung
(3) Ø2,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.01.2008
gespeichert: 61 (0)*
gedruckt: 1.259 (9)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Nudeln, am besten Penne
250 g Hähnchenschnitzel, kleine
Tomate(n), reif, in Scheiben geschnitten
300 g Sahne
200 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln kochen und anschließend in eine gefettete, mittelgroße Auflaufform geben. Den Ofen auf 200° vorheizen.

Die kleinen Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten, anschließend auf jede Schnitzel eine Tomatenscheibe legen und noch ca. 3 Minuten weiterbraten. Die Schnitzel und Tomaten aus der Pfanne nehmen und die Sahne in der Pfanne aufkochen lassen (ca. 4-5 Minuten), mit Salz würzen.

Die Schnitzel und Tomaten auf den Nudeln verteilen. Die Sahne darüber gießen und darauf die Mozzarellascheiben verteilen. Ca. 20 Minuten bei 200° backen.