Bewertung
(39) Ø3,66
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
39 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.12.2007
gespeichert: 2.332 (0)*
gedruckt: 9.326 (11)*
verschickt: 172 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.07.2005
16 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
160 g Reis (Langkorn-Wildreis-Mischung)
200 g Putenbrustfilet(s)
Zwiebel(n)
Porreestange(n)
Paprikaschote(n), rot und gelb
2 EL Öl
1 EL Zitronensaft
250 ml Gemüsebrühe
1 TL Currypulver
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis in Salzwasser kochen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprika und Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Fleisch in Öl anbraten, nach 3 Minuten die Zwiebel, nach weiteren 3 Minuten die Paprikastücke und den Porree zufügen. Curry zufügen, kurz durchrösten, mit Gemüsebrühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.

Mit dem Reis servieren.