Bewertung
(9) Ø4,27
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.12.2007
gespeichert: 370 (2)*
gedruckt: 1.711 (6)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.06.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Mehl
300 g Wasser, lauwarm
1 Würfel Hefe
1/2 TL Zucker
1 TL Salz, gehäuft
50 g Öl
100 g Kräuterbutter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus allen Zutaten, außer Kräuterbutter, einen elastischen Hefeteig herstellen. Den Teig ca. 20 Min. gehen lassen.

Dann zu einem Rechteck ausrollen und mit Kräuterbutter bestreichen. Mit einem Messer ca. 5 cm breite Streifen schneiden, diese in www-Falten (wie eine Ziehharmonika) legen und in eine gut schließende Springform setzen. Wegen der evtl. auslaufenden Butter die Form auf ein Backblech stellen!

Backzeit ca. 30 - 35 Min. bei 200°