Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eine tiefe feuerfeste Form mit Fassungsvermögen von. ca. 1 Lt. dünn mit Öl einfetten. Reis in die Form geben und mit Zucker, Sultaninen und Orangenschalen bestreuen. Milch darüber gießen und 60 Minuten bei 150°C im Ofen backen.
Zucker und Zimt mischen, über den Pudding streuen und weiter 20 Min. backen.
Den Pudding mit zerkleinerten Orangenschalen garnieren.
Hallo,
ich bin zwar nicht cocky, habe das Rezept aber heute mit dem normalen, auf der Packung angegebenen Reis/ Milch Verhältnis von 1:4 ausprobiert und es hat eigentlich ganz gut funktioniert.
Allerdings war der Reis selbst nach der langen Zeit immer noch etwas knackig.
Vlt das nächste Mal noch 5min länger drin lassen.
LG
krabbelkaefer
Kommentare
Hallo, ich bin zwar nicht cocky, habe das Rezept aber heute mit dem normalen, auf der Packung angegebenen Reis/ Milch Verhältnis von 1:4 ausprobiert und es hat eigentlich ganz gut funktioniert. Allerdings war der Reis selbst nach der langen Zeit immer noch etwas knackig. Vlt das nächste Mal noch 5min länger drin lassen. LG krabbelkaefer
Wie groß ist bei dir ein Becher? Gruß, urmel