Zimtreis - Pudding


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

leckeres Weihnachtsdessert

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 16.12.2007



Zutaten

für
½ Becher Reis, (Rundkornreis)
1 EL Zucker
2 EL Sultaninen
1 TL Orange(n) - Schale, fein geriebene, unbehandelte
750 ml Milch
½ TL Zimt
2 TL Zucker, braun

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eine tiefe feuerfeste Form mit Fassungsvermögen von. ca. 1 Lt. dünn mit Öl einfetten. Reis in die Form geben und mit Zucker, Sultaninen und Orangenschalen bestreuen. Milch darüber gießen und 60 Minuten bei 150°C im Ofen backen.
Zucker und Zimt mischen, über den Pudding streuen und weiter 20 Min. backen.
Den Pudding mit zerkleinerten Orangenschalen garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

krabbelkaefer

Hallo, ich bin zwar nicht cocky, habe das Rezept aber heute mit dem normalen, auf der Packung angegebenen Reis/ Milch Verhältnis von 1:4 ausprobiert und es hat eigentlich ganz gut funktioniert. Allerdings war der Reis selbst nach der langen Zeit immer noch etwas knackig. Vlt das nächste Mal noch 5min länger drin lassen. LG krabbelkaefer

03.01.2016 13:48
Antworten
urmelhelble

Wie groß ist bei dir ein Becher? Gruß, urmel

22.12.2014 02:11
Antworten