Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.12.2007
gespeichert: 42 (0)*
gedruckt: 361 (14)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.03.2006
244 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

1/2 Becher Reis, (Rundkornreis)
1 EL Zucker
2 EL Sultaninen
1 TL Orange(n) - Schale, fein geriebene, unbehandelte
750 ml Milch
1/2 TL Zimt
2 TL Zucker, braun
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine tiefe feuerfeste Form mit Fassungsvermögen von. ca. 1 Lt. dünn mit Öl einfetten. Reis in die Form geben und mit Zucker, Sultaninen und Orangenschalen bestreuen. Milch darüber gießen und 60 Minuten bei 150°C im Ofen backen.
Zucker und Zimt mischen, über den Pudding streuen und weiter 20 Min. backen.
Den Pudding mit zerkleinerten Orangenschalen garnieren.