Limetten - Kokos - Berge


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ergibt ca. 25 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 16.12.2007 110 kcal



Zutaten

für
60 g Mehl
1 Vanilleschote(n), das Mark
2 Ei(er)
100 g Sirup, heller, dickflüssiger
50 g Zucker, braun
200 g Kokosraspel
150 g Puderzucker
1 Limette(n), Saft und Schale, unbeh.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eier mit Mehl und Mark der Vanilleschote verrühren. Sirup und Zucker dazu geben, Kokosraspel untermischen. Von der Masse kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Bei 175°C ( Umluft 150°C ) ca. 12-15 Min. goldgelb backen. Auskühlen lassen.

Puderzucker mit dem Limettensaft zu einem glatten Guss verrühren. Die Spitze der Kokosberge mit dem Guss bestreichen und mit Limettenschale bestreuen. Trocknen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

KleineNaschkatze

danke für die schnelle Antwort.

30.11.2011 11:42
Antworten
fantasy

hallo, ich verwende hellen zuckerrübensirup! du kannst aber auch nur normalen zucker nehmen..... lg

30.11.2011 11:06
Antworten
KleineNaschkatze

Was für einen Sirup verwendest du denn? Ahornsirup? Oder eher sowas zum Limonade herstellen?

28.11.2011 17:14
Antworten