Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Weißkohl, Möhren und Knobi vermengen.
Peperoni, Wasser, Salz, Zucker, Öl und Essig zusammen aufkochen.
Die Weißkohl-Mischung mit dem Sud übergießen und kurz ziehen lassen.
Danach alles in Gläser umfüllen, gut verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
Hält sich mindestens zwei Wochen.
Super leckere Sache, dieser Salat. Ich reduziere nur das Öl immer ein wenig.
Durch das übergießen mit dem heißen Sud ist das Kraut auch gleich schön "mürbe". Danke!
Hallo Dipsy !
Ich muss ganz ehrlich sagen vielen Dank für das tolle Rezept ! Meine Tochter ("leicht lecker") hat sogar 2 mal nachgenommen. Nun hoffe ich, das meine gemachte Portion noch bis Sonntag überlebt.
Das Rezept wird auf alle Fälle wieder gemacht.
lg
Tanja
Der Salat ist super lecker, allerdings finde ich es ist zu viel Salz angegeben. Die Hälfte tut´s auch. Ich habe Gott-Sei-Dank nur die Hälfte genommen und es ist schon ziemlich uuuuiiiiiii. Aber essbar - wie gesagt, LECKER...
Gruss
Su
Kommentare
Super leckere Sache, dieser Salat. Ich reduziere nur das Öl immer ein wenig. Durch das übergießen mit dem heißen Sud ist das Kraut auch gleich schön "mürbe". Danke!
Hallo Dipsy ! Ich muss ganz ehrlich sagen vielen Dank für das tolle Rezept ! Meine Tochter ("leicht lecker") hat sogar 2 mal nachgenommen. Nun hoffe ich, das meine gemachte Portion noch bis Sonntag überlebt. Das Rezept wird auf alle Fälle wieder gemacht. lg Tanja
Hey, die Idee mit den Möhren ist echt klasse. Schmeckt superlekker! Salz hab ich reduziert( essen fast salzfrei)..
Ich hab wirklich 3 EL rein getan . Hat auch geschmeckt. Vielleicht hab ich kleinere EL ;-) Freut mich aber, dass er Euch geschmeckt hat. LG Dipsy
Ich glaube auch, dass es 3 TL heißen soll, statt 3 EL. Aber sonst lecker.
Der Salat ist super lecker, allerdings finde ich es ist zu viel Salz angegeben. Die Hälfte tut´s auch. Ich habe Gott-Sei-Dank nur die Hälfte genommen und es ist schon ziemlich uuuuiiiiiii. Aber essbar - wie gesagt, LECKER... Gruss Su