Bewertung
(98) Ø4,48
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
98 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.12.2007
gespeichert: 1.970 (2)*
gedruckt: 20.799 (56)*
verschickt: 85 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2004
2.408 Beiträge (ø0,45/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Schweinebraten
8 m.-große Zwiebel(n)
Lorbeerblätter
2 EL Senf, mittelscharf
2 EL Paprikapulver, rosenscharf
2 EL Tomatenmark
2 EL Preiselbeermarmelade
1 Flasche Malzbier
  Fett zum Anbraten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Braten gut von allen Seiten anbraten. Danach rausnehmen und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln anbraten. Danach alle Gewürze beigeben und mit dem Malzbier ablöschen. Den Braten ca. 2 Stunden darin schmoren lassen.

Dazu passen Salzkartoffeln, Klöße oder Kroketten.