Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Fleisch gut waschen, klopfen und Schwarte ablösen. Streifenartig mit Speck spicken und mit Salz und Pfeffer bestreuen. In heißem Fett mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten, dann unter fleißigem Begießen und langsamem Auffüllen der Soße ca. 1 1/4 - 1 1/2 Std. fertig garen. 10 Min. vor Ende der Garzeit saure Sahne, Rotwein und Johannisbeersaft zufügen. Kurz aufkochen lassen.
Tipps: Möglichst Fleisch von 1-jährigem Frischling verwenden.
Fleisch von 2-jährigen Tieren vor dem Braten kurz beizen.
Kommentare
Meine Frischlingskeute habe ich heute nach diesem Rezept zubereitet. Es war einfach himmlisch gut. Danke für das Rezept :-)
Scheint sehr schmackhaft zu sein