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Verfasser

Mitglied seit 28.04.2005
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Zutaten

150 ml Tomatenketchup
4 EL Kapern, in Lake
Schalotte(n)
2 Bund Schnittlauch
75 ml Sahne
1 TL Rosmarin, gehackter
Ei(er), hart gekocht
Knoblauchzehe(n)
75 ml Öl, geschmacksneutrales
3 EL Essig, (Weißweinessig)
1 EL Aceto balsamico
  Meersalz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kapern abtropfen lassen und grob hacken. Die Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Schnittlauch hacken. Ketchup, Kapern, Schalotten, Schnittlauch und Rosmarin verrühren.
Die Eier schälen und fein hacken, den Knoblauch schälen und fein hacken. Eier, Sahne, Knoblauch, Öl, Aceto balsamico kurz vor dem servieren unter die Sauce rühren und mit Meersalz abschmecken.