Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.12.2007
gespeichert: 297 (0)*
gedruckt: 2.028 (2)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.08.2005
3.267 Beiträge (ø0,64/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Frühlingszwiebel(n)
1/2  Paprikaschote(n), rot
200 g Mehl
1/2 TL Natron
1 TL Backpulver, gehäuft
1 TL Paprikapulver
75 g Käse, gerieben (bevorzugt Tilsiter 30%)
Ei(er)
50 g Margarine, halbfett
300 g Joghurt, (Magerjoghurt)
1 kl. Dose/n Mais
12  Papierförmchen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 113 kcal

Backofen auf 200°C vorheizen und die Papierförmchen in ein Muffinblech (oder auf ein Backblech) setzen.
Die geputzte Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Mehl, Natron, Backpulver und Paprikapulver mischen. Das Gemüse und den Käse zufügen und vermengen.
In einer Schüssel das Ei, Margarine, Joghurt und den abgetropften Mais verrühren. Die Mehlmischung zugeben und gut unterrühren.
Den Teig in die Förmchen füllen und im Backofen ca. 25 min. backen.