Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit den Schinken und die Salamischeiben in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Salami, Schinken und die gut abgetropften Nudeln unter ständigem Rühren braten. Darauf achten, dass genügend Öl in der Pfanne ist, damit nichts anbrennt. Nach 10 Minuten die Eier dazugeben und gut verrühren. Jetzt die Tomaten grob würfeln und nach weiteren 10 Minuten in die Pfanne geben. Nach 5 Minuten den Käse und die Basilikumblätter dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Solange weiterbraten, bis der Käse geschmolzen und gleichmäßig verteilt ist.
Hallo!
Kürzlich habe ich deine Käse-Nudel-Bombe nachgekocht. Alles nach Plan, mit Salami und Schinken. Allerdings habe ich die Eier nur leicht stocken lassen, anstatt sie weitere 10 Minuten zu braten. Das wäre vielleicht zu trocken geworden. So hat es uns sehr gut geschmeckt, vielen Dank für`s Einstellen.
Grüße von Goerti
Hallo
wenn du die salami vorher anbrätst, braucht man kein zusätzliches fett verwenden... das ausgebratene salamifett hat dazu auch noch super viel würze... allerdings sollte man mit salz vorsichtig sein.
öl halte ich also für überflüssig.
Liebe Grüße
Kicky
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Hallo! Kürzlich habe ich deine Käse-Nudel-Bombe nachgekocht. Alles nach Plan, mit Salami und Schinken. Allerdings habe ich die Eier nur leicht stocken lassen, anstatt sie weitere 10 Minuten zu braten. Das wäre vielleicht zu trocken geworden. So hat es uns sehr gut geschmeckt, vielen Dank für`s Einstellen. Grüße von Goerti
Hallo wenn du die salami vorher anbrätst, braucht man kein zusätzliches fett verwenden... das ausgebratene salamifett hat dazu auch noch super viel würze... allerdings sollte man mit salz vorsichtig sein. öl halte ich also für überflüssig. Liebe Grüße Kicky