Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.12.2007
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 219 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.08.2003
534 Beiträge (ø0,1/Tag)

Zutaten

1 kg Rindfleisch
1 1/2 kg Zwiebel(n)
  Öl, (Maiskeimöl)
1 TL Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin bräunen, 1 TL roter Paprika dazugeben. In diese Soße das Fleisch hineinrühren - sollte sich das Ganze anlegen, etwas Wasser dazugeben, ist aber besser ohne.
Das Ganze min 1,5 h dünsten, je länger, desto mürber wird das Fleisch und mit den Gewürzen abschmecken!