Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Die Zucchiniwürfel im noch heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten, dann die Champignons dazugeben und mitbraten.
Mit Sahne und Milch ablöschen. Frischkäse dazugeben, zum Schluss Kräuter der Provence. Jetzt das Fleisch wieder dazugeben. Alles etwas einköcheln lassen. Mit Speisestärke binden, falls die Sauce noch zu flüssig ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hmmmmm,das war genial.Mein Mann hat keinen Ton gesagt , aber gut zugeschlagen.Hinterher sagte er,das war wieder mal super.
Ich war stolz,das ich das Rezept so gut umgesetzt habe und gebe das Lob an Dich weiter.
Liebe Grüsse
Laemmis
Kommentare
Hmmmmm,das war genial.Mein Mann hat keinen Ton gesagt , aber gut zugeschlagen.Hinterher sagte er,das war wieder mal super. Ich war stolz,das ich das Rezept so gut umgesetzt habe und gebe das Lob an Dich weiter. Liebe Grüsse Laemmis