Pfifferling - Artischockenpfanne mit Putenbruststreifen und Paprika - Brokkoligemüse

Pfifferling - Artischockenpfanne mit Putenbruststreifen und Paprika - Brokkoligemüse

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20 Min. simpel 15.12.2007



Zutaten

für
200 g Pfifferlinge, frische
100 g Artischockenherzen
150 g Putenbrust, in Streifen geschnitten
200 g Brokkoli, zerteilt
2 große Paprikaschote(n), rot
etwas Salz und Pfeffer, aus der Mühle
1 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Erst mal das Gemüse schneiden und säubern. Die Paprika zusammen mit den Brokkoliröschen in eine Pfanne gegen und bei schwacher Hitze anschwitzen. Hier benutze ich kein Öl, man kann aber etwas dazu geben.

Jetzt die Pfifferlinge säubern. Putenstreifen und Artischockenherzen bereithalten. Kleiner Tipp: Ich nehme fertige Putenstreifen und eingelegte Artischocken. Man kann sie aber auch selbst zubereiten.

Nach etwa 6 - 10 Minuten Garzeit die zweite Pfanne erhitzen. Diese muss anfangs richtig heiß sein. Öl in die Pfanne geben und die Pfifferlinge scharf anbraten und kräftig würzen. Dann die Hitze reduzieren und die Artischocken unterheben. Nach weitern 2 Minuten köcheln die Putenbruststreifen hinzugeben. Kurz durchschwenken. Man kann danach alles zusammen mischen oder auch separat anrichten.

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Kommentare

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carrara

Hallo, wie bereitest du die Artischocke vor? - oder geht das auch mit eingelegten Artischockenherzen? LG Carrara

11.07.2012 09:12
Antworten