Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.12.2007
gespeichert: 48 (0)*
gedruckt: 1.280 (3)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.11.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zitrone(n), unbehandelte
Orange(n), unbehandelte
500 ml Cointreau
400 ml Orangensaft (Blutorangensaft)
2 Flaschen Wein, rot
2 Stange/n Zimt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zitronen und Orangen waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Alles in ein Bowlengefäß geben. Den Cointreau, den Blutorangensaft und die Zimtstangen zu den Früchten geben. Alles ca. 3 Std. kühlen lassen.

Anschließend den gekühlten Rotwein dazu gießen und servieren.