Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.12.2007
gespeichert: 115 (0)*
gedruckt: 1.757 (7)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2007
119 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Käse (Greyerzer)
Ei(er)
  Salz
  Pfeffer
  Muskat
3 EL Schlagsahne
  Fett für die Form
Zucchini
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), grüne
Tomate(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 530 kcal

Den Käse reiben. Die Hälfte davon mit Eiern, Salz, Pfeffer, Muskat und Sahne verrühren und in eine gefettete ofenfeste Form gießen.

Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Das Gemüse ebenfalls in die Form geben.

Die Form in den Backofen schieben, auf 200°C Ober-/Unterhitze (Gas: Stufe 3) schalten und 30 Min. backen. Den restlichen Käse dann darüber streuen und 15 Min. weiterbacken. Sofort servieren.