Bewertung
(45) Ø4,55
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
45 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.12.2007
gespeichert: 1.815 (1)*
gedruckt: 19.981 (92)*
verschickt: 84 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.12.2005
103 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spaghetti
Knoblauchzehe(n), evtl. 6
15 EL Olivenöl
250 g Cherrytomate(n)
3 Kugeln Mozzarella
1 Glas Oliven, schwarze, ohne Kerne
1 Bund Basilikum
10 EL Balsamico
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti kochen und abgießen. 5 - 6 Knoblauchzehen zerdrücken und mit 15 EL Olivenöl erwärmen, über die gekochten Spaghetti geben und gut vermischen. Die Knoblauchspaghetti gut abkühlen lassen.

Die Cherrytomaten halbieren, Mozzarella in Streifen schneiden und mit den Oliven unter die kalten Spaghetti mischen. 1 Bund Basilikum in Streifen schneiden. Salz, Pfeffer und ca. 10 EL Balsamico verrühren und über die Spaghetti geben. Alles gut vermischen und noch etwas ziehen lassen.