Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.12.2007
gespeichert: 71 (0)*
gedruckt: 1.478 (6)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2007
119 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Ingwer, frisch geriebener
300 g Thunfisch, frischer roher
Avocado(s)
1 EL Sojasauce
1 EL Essig (Reisessig)
1 EL Wasser
1 EL Ketchup
1 EL Öl (Sesamöl)
  Zitronensaft
  Koriandergrün oder Petersilie, glatt, klein geschnitten
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Thunfisch und Avocado in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Ingwer vermischen. Die flüssigen Zutaten zu einer Sauce rühren und darübergeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit den Kräutern bestreut servieren.