Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.12.2007
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 172 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2004
859 Beiträge (ø0,15/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot, gelb und grün
Zwiebel(n)
200 ml Tomatenmark
  Petersilie, gehackt
  Öl
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
 evtl. Wein, rot

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprikaschoten und Zwiebeln in dünne Julienne und den Knoblauch in feine Würfelchen schneiden.

Öl erhitzen, und darin Zwiebeln und Knoblauch langsam anschwitzen. Paprikastreifen dazu geben, und ein wenig mitbraten. Danach das Tomatenmark beifügen, und alles kurz schmurgeln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer Lust hat, kann einen Schuss Rotwein zufügen.

Mit Petersilie bestreut servieren.