Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.12.2007
gespeichert: 134 (0)*
gedruckt: 611 (3)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.08.2006
84 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
400 ml Milch
1/2 TL Salz
 n. B. Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst Eier, Salz und Milch mit dem Mixer gut verrühren. Das Ganze in eine gefettete Auflaufform geben und kleine Butterflöckchen draufsetzen.

Die für ca. 20 Minuten Form in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben. Dazu schmecken Salzkartoffeln und ein knackiger grüner Salat.