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Zutaten

Portionen
1 Pck. Feta-Käse
12  Kirschtomate(n)
Knoblauchzehe(n), in Scheibchen
  Olivenöl
  Oregano
  Thymian
  Basilikum
  Rosmarin
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fetakäse in 12 kleine Stückchen teilen. Jedes Stück auf ein ausreichend großes Stück Alufolie (am besten doppelt gelegt) mit einem großen Schwapp Olivenöl setzen. Darauf eine halbierte Kirschtomate und 1-2 Knoblauchscheibchen legen. Mit den Kräutern und Gewürzen bestreuen (Menge hängt vom Geschmack ab) und die Alufolie oben zusammendrehen.

Diese kleinen Päckchen dann für ca. 10 Minuten auf den heißen Grill setzen; die Zubereitung funktioniert aber auch im Backofen, da etwas länger drin lassen.

Das sind so kleine Appetithappen, die bei unseren Gästen immer gut ankommen, wenn's mal mit den Würsten oder Steaks etc. noch etwas dauert.