Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.12.2007
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 284 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.03.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Spargel nach Wahl
1 Liter Wasser
1 Schuss Essig
 etwas Butter
3 Pck. Schmelzkäse je 200 g
5 EL Pernod
 etwas Gemüsebrühe, instant
  Paprikapulver
  Pfeffer, weißer
  Muskat
  Zucker
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel schälen (fällt bei grünem Spargel weg) und in Stückchen schneiden.

In 1 Liter kochendem Wasser zusammen einem kleinen Schuss Essig und etwas Butter ca. 15 Minuten weich kochen. Dann den Schmelzkäse zugeben und so lange unterrühren, bis er ganz geschmolzen ist. Den Pernod zugeben und mit den restlichen Zutaten nach Bedarf abschmecken. Heiß servieren.