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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

800 g Pellkartoffeln
Putenschnitzel
400 g Brokkoli (TK)
2 EL Curry
1 kl. Dose/n Pfirsich(e)
2 Pck. Sauce Hollandaise
  Öl
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pellkartoffeln vierteln oder achteln (so dass Spalten entstehen). Putenfleisch in Streifen schneiden und in Öl gar braten, aus der Pfanne herausnehmen. Dann den aufgetauten Brokkoli und die Kartoffelspalten in Öl anbraten.

Die Sauce Hollandaise in die Pfanne dazugeben, heiß werden lassen, mit 2 EL Curry (oder mehr, je nach Geschmack), Salz und Pfeffer würzen und aufkochen. Dann die gewürfelten Pfirsiche und das gebratene Putenfleisch wieder hinein geben. Einmal kurz aufkochen lassen.