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Freischaltung: 12.12.2007
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Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

Portionen
1 Stück(e) Rogen, 1 Stück Milchner
1 EL Mehl
1 EL Semmelbrösel
1 EL Butter
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rogen oder Milchner von der Haut befreien, waschen und trocken tupfen

Backen: Butter in der Pfanne heiß werden lassen und den Ingreisch darin kurz braten. Mit Pfeffer und Salz genießen.

Oder frittieren: Ingreisch in der Mehl-Semmelbröselmischung wenden und die Panade andrücken. In der Friteuse kurz ausbacken, anschließend pfeffern und salzen.

Als Beilage passt Kartoffelsalat und frittiertes Petersilsträußchen