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Zutaten

Portionen
150 ml Milch
Ei(er)
50 g Mehl (Buchweizenmehl)
50 g Mehl
  Salz und Pfeffer
  Butterschmalz
300 g Schmand
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Dill
  Muskat
  Zucker
1 EL Zitronensaft
1 EL Meerrettich
100 g Kaviar, deutscher
3 Blätter Gelatine
1 Kopf Salat
Paprikaschote(n), gelbe
Tomate(n)
  Essig (Apfelessig)
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch, Eier, beide Mehlsorten und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. In heißem Butterschmalz portionsweise aus dem Teig kleine Pfannkuchen (Blinis) ausbacken.

Schmand glatt rühren. Die Kräuter putzen und fein hacken. Dann mit dem Schmand verrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Zucker, Zitronensaft und Meerrettich würzen. Den Kaviar unterziehen. Die Gelatine nach Packungsanweisung zuerst in etwas kaltem Wasser einweichen, dann auflösen und dazugeben. Die Masse dann auf die Pfannkuchen streichen, zusammenrollen und ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.

Inzwischen den Salat putzen, zerpflücken und auf einer Platte anrichten. Paprikaschote putzen und Tomaten waschen - beides würfeln und auf dem Salat verteilen. Mit Rotweinessig und Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Blinis nun aus dem Kühlschrank holen, in 5 cm dicke Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und servieren.