Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.10.2009
gespeichert: 98 (0)*
gedruckt: 707 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.03.2006
203 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

Melone(n) (Galiamelone)
200 g Hüttenkäse
10 Scheibe/n Schinken (Lachsschinken)
15 Blätter Basilikum, frisch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 300 kcal

Die Melone entkernen, das Fruchtfleisch herausschneiden und in mundgerechte Würfel schneiden. Zusammen mit dem Melonensaft in eine Schüssel geben. Basilikumblätter abbrausen und in feine Streifen schneiden, ebenfalls in die Schüssel geben. Lachsschinken in kleine Stücke rupfen oder in Streifen schneiden und mit dem Hüttenkäse unter die Melone und den Basilikum mischen.

Frisch genießen.