Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2007
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 549 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2006
671 Beiträge (ø0,15/Tag)

Zutaten

500 g Mehl
250 g Butter
130 g Zucker
250 g Puderzucker
250 g Haselnüsse
1 TL Zitronensaft
Ei(er), getrennt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Butter, Zucker, und die & Eigelb zu einem Teig mischen, dann ausrollen und ausstechen.
Den Puderzucker, Haselnüsse und Zitronensaft mit dem geschlagenen Eiweiß mischen und mit einem TL auf den ausgestochenen Teig häufeln. Bei 180° Grad ca. 15 -20 Minuten backen, aber bitte immer mal wieder nachsehen (die Backöfen variieren einfach zu stark in der Temperatur) und bei leichter Bräunung rausnehmen und abkühlen lassen.