Bewertung
(46) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
46 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2007
gespeichert: 1.187 (0)*
gedruckt: 6.032 (12)*
verschickt: 98 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.07.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

16  Cannelloni
600 g Quark (Magerquark)
1 Bund Petersilie, gehackt
500 g Käse (Gouda), gerieben
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Knoblauchzehe(n)
600 g Tomate(n), passierte oder Pizzatomaten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch pressen und mit den Tomaten vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Quark mit der Petersilie und 300 g Gouda vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Cannelloni mit der Quarkmasse füllen und in eine Auflaufform legen. Mit Tomatensoße übergießen und mit dem restlichen Gouda bestreuen. Bei 200° C ca. 40 min. backen.