Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2007
gespeichert: 13 (1)*
gedruckt: 219 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.07.2003
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Pellkartoffeln, gekochte
2 EL Butter
2 EL Zucker, braun
1 EL Limettensaft
 n. B. Zitronengras
 n. B. Zitronenpfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gekochten Kartoffeln abpellen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den braunen Zucker zugeben. So lange rühren, bis er sich aufgelöst hat. Anschließend mit Limettensaft ablöschen. Nun die Kartoffeln zugeben. Mit Zitronengras und Zitronenpfeffer je nach Belieben würzen. Heiß servieren.

Passt hervorragend zu Thunfischsteaks mit Guacamole.