Gratinierter Käseteller mit Kräutervinaigrette

Gratinierter Käseteller mit Kräutervinaigrette

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 12.12.2007



Zutaten

für
150 g Käse, (z.B. Allgäuer Emmentaler oder Bergkäse)
150 g Käse, (Brie)
150 g Käse, (Münsterkäse)
150 g Käse, Rotkulturkäse (z.B. Limburger oder Klosterkäse)
150 g Blauschimmelkäse, (z.B. Bavaria blu oder Cambozola)
½ Zitrone(n), Saft davon
6 EL Olivenöl
2 Tomate(n), entkernt und gewürfelt
½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
½ Bund Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Käsesorten in Scheiben schneiden und auf vier Teller verteilen.
Für die Vinaigrette Zitronensaft, Tomaten und Kräuter salzen und pfeffern, dann mit Olivenöl verrühren. Die Teller unter einem Grill 2-3 Min. gratinieren. Mit etwas Vinaigrette servieren. Dazu passt Baguette oder Ciabattabrot.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.