Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2007
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 253 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Käse, (z.B. Allgäuer Emmentaler oder Bergkäse)
150 g Käse, (Brie)
150 g Käse, (Münsterkäse)
150 g Käse, Rotkulturkäse (z.B. Limburger oder Klosterkäse)
150 g Blauschimmelkäse, (z.B. Bavaria blu oder Cambozola)
1/2  Zitrone(n), Saft davon
6 EL Olivenöl
Tomate(n), entkernt und gewürfelt
1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen
1/2 Bund Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Käsesorten in Scheiben schneiden und auf vier Teller verteilen.
Für die Vinaigrette Zitronensaft, Tomaten und Kräuter salzen und pfeffern, dann mit Olivenöl verrühren. Die Teller unter einem Grill 2-3 Min. gratinieren. Mit etwas Vinaigrette servieren. Dazu passt Baguette oder Ciabattabrot.