Zutaten
für150 g | Käse, (z.B. Allgäuer Emmentaler oder Bergkäse) |
150 g | Käse, (Brie) |
150 g | Käse, (Münsterkäse) |
150 g | Käse, Rotkulturkäse (z.B. Limburger oder Klosterkäse) |
150 g | Blauschimmelkäse, (z.B. Bavaria blu oder Cambozola) |
½ | Zitrone(n), Saft davon |
6 EL | Olivenöl |
2 | Tomate(n), entkernt und gewürfelt |
½ Bund | Schnittlauch, in Röllchen |
½ Bund | Petersilie, gehackt |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Alle Käsesorten in Scheiben schneiden und auf vier Teller verteilen.
Für die Vinaigrette Zitronensaft, Tomaten und Kräuter salzen und pfeffern, dann mit Olivenöl verrühren. Die Teller unter einem Grill 2-3 Min. gratinieren. Mit etwas Vinaigrette servieren. Dazu passt Baguette oder Ciabattabrot.
Für die Vinaigrette Zitronensaft, Tomaten und Kräuter salzen und pfeffern, dann mit Olivenöl verrühren. Die Teller unter einem Grill 2-3 Min. gratinieren. Mit etwas Vinaigrette servieren. Dazu passt Baguette oder Ciabattabrot.
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