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Zutaten

Portionen
Aubergine(n)
Zwiebel(n)
1 kleine Chilischote(n)
1 TL Öl
200 g Tatar
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
2 EL Petersilie, gehackte
250 g Reis, (gegarter Vollkornreis)
  Tomatenmark
300 g Tomate(n), passierte

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aubergine längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Zwiebel in Würfel, Chilischote entkernen und in Ringe schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Tatar mit Zwiebeln und Chiliringe anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Fruchtfleisch der Auberginen in Würfel schneiden und zugeben. Tomatenmark, 150g passierte Tomaten und Petersilie unterheben und die Masse in die Auberginenhälften füllen.
Auberginen in eine Auflaufform setzen, restliche passierte Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen, angießen und im Backofen auf mittlere Schiene bei 200°C ca. 30 Min. garen.
Auberginen mit Reis servieren