Bewertung
(47) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
47 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.12.2007
gespeichert: 987 (1)*
gedruckt: 5.880 (14)*
verschickt: 53 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.06.2007
11.826 Beiträge (ø2,68/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Becher Naturjoghurt, á 150 g
3 Becher Mehl, (Dinkel-Vollkornmehl)
2 Becher Rohrzucker
1 Becher Öl, (Distelöl)
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
1 kl. Flasche/n Butter-Vanille-Aroma oder Rumaroma
100 g Mandel(n), gehackte
 evtl. Schokolade, zerbröselt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Eier und den Zucker mit dem Mixer schaumig schlagen. Dann die anderen Zutaten nach und nach dazugeben.
Eine Kranzform einfetten und mit Kokosflocken (oder Semmelbrösel) ausstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 50 Min. backen (Stäbchenprobe).
Als Variante kann auch zerbröselte Schokolade in den Teig gegeben werden.