Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.12.2007
gespeichert: 64 (0)*
gedruckt: 1.030 (1)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.07.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1/2 Glas Miracel Whip Balance
150 ml Sahne
1/2 Flasche Tomatenketchup
 n. B. Basilikum
2 Zehe/n Knoblauch, gepresst
  Pfeffer
  Salz
250 g Hackfleisch, gemischtes
Tomate(n)
500 g Spaghetti
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten und abkühlen lassen.

Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Abkühlen lassen.

Nun den Tomatenketchup, Miracel Whip, Sahne und den gepressten Knoblauch in eine große Glasschüssel geben und mit dem Löffel umrühren. Nach Belieben und Geschmack Basilikum hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sobald Spaghetti, Hackfleisch und Tomaten ganz abgekühlt sind, in die Glasschüssel geben und ordentlich mit der Sauce vermischen. Mit Basilikum garnieren. Bis zum Verzehr kalt stellen.