Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.11.2002
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 295 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
34 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

125 g Reis
1/2 Liter Wasser oder Brühe
100 g Speck
2 g Zwiebel(n)
30 g Butter
  Salz
  Pfeffer
1 EL Tomate(n) - Püree
80 g Parmesan, gerieben oder Schweizer Käse
1/2 kg Fleisch, gekocht oder gebraten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den in Würfel geschnittenen Speck lässt man ausbraten, fügt die feingeschnittenen Zwiebeln bei. Wenn diese etwas gedämpft sind, gibt man den gut gewaschenen Reis, die Brühe, die Tomatenpüree, Pfeffer und Salz hinzu. Ist der Reis weich, so fügt man das in Würfel geschnittene Fleisch, den Käse, einen Schnitt Butter, nach Belieben Bratenjus oder Bouillon-Würze bei und mengt alles vorsichtig, um die Reiskörner nicht zu zerstoßen.